吉樂朝聖探索旅遊

台胞證新證申請辦理
可停留時間:   90天
效  期:   5年
應備資料:

  1. 相片1張:二吋彩色白底近照

  2. 護照影本:效期1個月以上就可申請

  3. 中華民國身份證影本:正反面要分開影印,未滿14歲者附戶口名簿影本或戶籍謄本(三個月內)

  4. 戶籍謄本(正本):如有改名或個人身份資料更改,需附上三個月內戶籍謄本可用影本

  5. 名片: 若需註明職業者

  6. 舊台胞證正本:有效的舊台胞証須繳回,如要退回舊證送件時須告之.(過期之台胞可不要繳回)

 

費用(新台幣):    NT:1600
內  容:

  ※ 送件工作天:七天
  ※ 送件時間:09:00 - 16:00 (星期一至星期五)
  ※ 領件時間:11:30 以後 (星期一至星期五)
  ※ 若需註明職業請附名片
  ※ 有效的舊台胞證必須繳回(若未附上會被退件 工作天重算),如要退回舊證送件時須告之
  ※ 如撤件或拒辦扣手續費 NT$100

  ※ 機場辦事處:香港大嶼山赤臘角機場客運大樓五樓抵港禁區)中央客運廊5Z531室(近25號閘口)

      營業時間: 8:45-22:00,公眾假期照常。;每周上班七天,全年無休
  ※ 在大陸停留若台胞加簽過期每逾一日罰100人民幣,請於過期前辦理臺灣居民簽注延期
  ※ 持台胞進港可30天停留免簽證